Конденсатор Thermokey серии «KL» 21,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 1х500 мм, KL.1150.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 21,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 1х500 мм, KL.1150.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание