Конденсатор Thermokey серии «KL» 198,9 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х800 мм, KL.2280.AD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 198,9  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 4х800 мм, KL.2280.AD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание