Конденсатор Thermokey серии «KL» 165,5 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 4х630 мм, KL.1463.BD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 165,5  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 4х630 мм, KL.1463.BD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание