Конденсатор Thermokey серии «KL» 145,8 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800 мм, KL.1280.CD Н

Конденсатор Thermokey серии «KL» 145,8  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х800 мм, KL.1280.CD Н
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание