Конденсатор Thermokey серии «KL» 138,0 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 2х800 мм, KL.2180.CD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 138,0  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 2х800 мм, KL.2180.CD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание