Конденсатор Thermokey серии «KL» 126,9 кВт, R404a, ∆T=15 K, EN 327, 3х630 мм, KL.1363.BD V

Конденсатор Thermokey серии «KL» 126,9  кВт, R404a, ∆T=15 K,  EN 327, 3х630 мм, KL.1363.BD V
Цена: 
Количество на складе: нет

Описание